Teilnahmewettbewerb

als Präqualifikation mit den Inhalten:


  • Vertraulichkeitserklärung


  • Zeitplan


  • Organisationsstruktur


  • Unternehmens-Daten


  • Kompetenzen


  • Referenzen


  • Qualitätsmanagement/-Steuerung


Ziel ist im Zuge einer Vorselektion nur die Anbieter zu einer Angebotsabgabe aufzufordern, die entsprechende festgelegte Voraussetzungen erfüllen.

Ausschreibung Catering

Ausschreibung Catering

Vorstudien

Vorbereitung einer EU-Ausschreibung

mit Ist-Aufnahme und Datenerfassung vor Ort


  • Aufzeigen von Optimierungspotential


  • Definition der Teilnahmebedingungen


  • Grundlagen für die Erstellung des Leistungsverzeichnisses


  • Formulierung der Ausschreibung


Mit den Ergebnissen werden konkrete Ausschreibungs-, bzw. Leistungs- und Wirtschaftlichkeitsziele definiert.


Ziel ist insbesondere  die sinnvolle Eingrenzung von Bewerbungen im Rahmen von EU-Ausschreibungen.


Ideenwettbewerb

meist in Verbindung mit Neu-/Umbau, der nach einem Ergebnisschlüssel bezahlt wird


Beschreibung eines ganzheitlichen Projektes incl.


  • gastronomisches Konzept


  • Raumdesign


  • Küchenplanung / Ausstattung


  • Umweltfreudlichkeit


Ziel ist die Sicherung der Attraktivität des eigenen Betriebsrestaurants durch Innovation.




Unternehmensberatung


Betriebsgastronomie

und  Catering

Beispiel 3

Beispiel 2

Vorstudien

Beispiel 1