Team

Armin Maurer

Gründer und Geschäftsführer

  • Projektleitung
  • Management und Organisation
  • Betriebswirtschaftsthemen



Michael Haupt

Fach-Projektberater / Küchenmeister

  • zukunftsorientierte Gastronomie
  • Technik und Konzepte
  • Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Ernährungsthemen (Diät-Koch)


Beratung

Vera Maurer

Geschäftsführerin

  • Administration
  • Kundenkontakte
  • Terminplanung



Netzwerke

Status Maßnahmen Resultate

Team

Unternehmensberatung


Betriebsgastronomie

und  Catering

Backoffice

Projektpartner

In der Regel führt SMR mit eigenen Kompetenzen und seinen Beratungspartnern die Projekte durch.


Bei besonderen Themen arbeitet SMR mit ausgesuchten, erfahrenen, auf das Themengebiet spezialisierten Partnern  für

  • Küchenplanung
  • Ernährung
  • Schulung/Training

zusammen. Eine Abstimmung erfolgt projektbezogen mit dem Auftraggeber