NEU!

25

GANZHEITLICHE PROJEKTAUFGABE = ALLES AUS EINER HAND

Strategie · Management · Realisierung

Armin Maurer
Inhaber

Unternehmensberatung


Betriebsgastronomie

und  Catering

• Realisierungsbegleitung


• Controlling / Reporting


• Workshops / Schulungen / Coaching


• Wettbewerbs- und zukunftsfähige
    Eigenbewirtschaftung


• Wirtschaftlichkeits-Berechnungen /
    Budget-Programme

•  Betriebsgastronomie - Neuausrichtung


•  Make or Buy Analyse


•  Catering - Ausschreibung  


•  Sozialpolitik „Mitarbeiterversorgung“


•  Status - Kurzanalysen


•  Betreiberüberprüfung / -Optimierung


•  Marktstudien /

     Caterer-Kompetenz-Analysen 

Management - Beratung

• Großküchenplanung


• Analysen und Bestandsaufnahme


• Konzeptplanung


• Systemberatung: Küchenarten


• Planung: Erstellung von Zeichnungen
    und 3D-Ansichten


• Ausschreibungsunterlagen
    (VOB konform)


• Betreuung / Bauüberwachung

Beratungsschwerpunkte

Leistungsübersicht

Fach - Beratung

Großküchen - Planung

Jahre